Свежие отзывы

Страница 1 из 362
"...тёплый тополя лист золотистый
притаился в зелёной..." - !!!
я полагаю, к ин дыры, что незнание правдивой истории кроется в тщеславии человеков...

вот Хуфу = ху/интеллект, фу / знак = в целом это ПРИ ЗНАК ИНТЕЛЛЕКТА

но это скорее всего не нашей цивилизации знак, просто ледники (бирюза этому свидетель) оставили пирамиды, а тщеславные фараоны (тыщи лет назад такое тоже было) подписали их своими загогулинами.

ледниковый период всё спишет
2019-10-17 17:46
К ин дыр, мир - это ТРИ буквы = ВВП

ВВП = Вечность Временное и провал между ними равный числу Пи
Пути созданы для путешествий
зарекалась свыня гавно не жрать
ответ Бо Гу

Из уст Чжуан-цзы:

25 глава Подражающий Свету (Цзэян)

Подражающий Свету (Цзэян) — Пын Ян, по прозванию Цзэян, персонаж близкий к даосскому учению.

Бо Гу учился у Лао Даня, а потом попросил у него дозволения постранствовать по свету.
— Оставь эту затею, — сказал Лао Дань. — Поднебесная всюду одинакова.

Но Бо Гу снова попросил его о том же, и тогда Лао Дань спросил его:
— С каких же краев ты начнешь свои странствия?
— С царства Ци, — ответил Бо Гу. — Приду в Ци, увижу казненного, уложу его тело надлежащим образом, накрою его парадной одеждой и стану плакать над ним, взывая к Небу и говоря: «О, сын мой! Сын мой! Поднебесную постигло великое бедствие, и ты стал его первой жертвой. Говорят: «Не будь разбойником и убийцей». Но с того времени, как установили славу и позор, появились и пороки. С того времени, как появились товары и имущество, появились и тяжбы. Нынче же возвели в закон то, что порождает пороки, приманивают людей тем, что порождает тяжбы. Людей довели до крайности, не дают им ни часа отдыха. Разве можно сейчас отвратить это великое зло?»

Древние государи за все доброе благодарили народ, а во всех бедах винили себя; все истинное видели в народе, а все заблуждения находили в себе. Поэтому, если погибал хотя бы один человек, они отрекались от власти и каялись. Теперь же не так. Правители скрывают свои деяния и называют тех, кто об этом не ведает, глупцами. Они отдают невыполнимые приказания и наказывают тех, кто не осмеливается выполнять их. Они устанавливают тяжкие обязанности и карают тех, кто с ними не справляется. Они посылают в дальний путь и укоряют тех, кто приходит с опозданием. Люди же, зная, что не могут выполнить приказ, подменяют старание притворством. Если правители день ото дня становятся все больше лицемерами, как могут не быть лицемерными их подданные? Когда не хватает сил, притворяются; когда не хватает знаний, обманывают; когда не хватает состояния, пускаются в разбой. Как же тогда можно обвинять за кражу?

Говорят, Цюй Боюй к шестидесяти годам переменился шестьдесят раз и то, что поначалу утверждал, впоследствии отрицал. Кто знает, не придется ли нам пятьдесят девять раз отрицать то, что сегодня мы почитаем за истину? Все вещи из чего-то рождаются, но невозможно узреть их корень, откуда-то выходят, но нельзя разглядеть те врата. Все люди чтут то, что они знают благодаря своему знанию, но никто не знает, что такое знать, опираясь на то, что не знаешь. Как не назвать это великим сомнением? Но довольно, довольно! От этого никуда не убежать. Вот что называется «быть самим собой в другом».
мёртвые подлежат измельчению в небы тие...

тут те наобещают для того чтобы тя доить было легче, чтоб не брыкались в стойле....

а сгиб - и тютю, конец ХФильмы
К ин дыры мои, церковные крысята, сами подумайте:

ежли ВЕЧНОСТЬ не имеет мерил - то и любви в ней нет - это простая ШАЙТАН-МАШИНА, к ин дыры... РОБ ОТ
ЧИстос от древних людей, древнее древних:

Чистос (Как слышу [проговорку], так и сужу) = У Духовной Башни есть свой привратник, который действует без разумения;

«Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается».
(Иезекииль 18:20)

«Ибо Вечность и не судит никого, но весь суд отдан Временному»
(Иоанн 5:22)

Временное:
«Я не сужу никого». (будучи обличаемы совестью = МА КАР МА = небесное внутри)
(Иоанн 8:15)

«А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я-робот-кармы и Вечность, сконструировшая Меня. (привратник, который действует без разумения и даже не может быть тем, кем он есть, если имеет понятие о себе);
(Иоанн 8:16)

Сказано ведь: «Небесное — внутри, человеческое — вовне».
(Из уст Чжуан-цзы)

Когда вещи устроены так, чтобы угодить телу, когда готовятся к неожиданностям, чтобы уберечь сердце от гибели, когда внутреннюю почтительность пестуют для того, чтобы она проявилась вовне, а беды тем не менее избежать не удается, то это происходит от Неба, а не от человека. Тогда ничто не может поколебать установленное, ничто не может проникнуть внутрь Духовной Башни [116] .

У Духовной Башни есть свой привратник, который действует без разумения и даже не может быть тем, кем он есть, если имеет понятие о себе. Если кто-то, не имея полной искренности в себе, попробует это выразить, всякая такая попытка породит обман. Помыслы человека войдут в него, и с каждым разом он будет ошибаться еще больше.

Шре́дер (англ. shredder — измельчатель, кромсатель)
(Шредер-машина) - привратник, который действует без разумения:
«Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу...
(Иоанн 5:30)

116. Духовная Башня — одно из метафорических названий реальности как Великого Кома всего сущего (ср. с образом «Волшебной Кладовой»).
Троица мировозрений древних:

Древние достигли предела знания. Где же этот предел? Одни считали, что изначально не существует вещей — вот исчерпывающий предел, и к нему нельзя ничего добавить.

Следом шли те, которые считали, что вещи есть, а рождение — это утрата, смерть же — возвращение. Этим различия исчерпывались.

Следом шли те, которые считали, что в начале ничего не было, внезапно возникла жизнь, а жизнь внезапно переходит в смерть. Они считали отсутствие вещей головой, жизнь — туловищем, а смерть — хвостом.

Из уст Чжуан-цзы
Из уст Чжуан-цзы:

Когда вещи устроены так, чтобы угодить телу, когда готовятся к неожиданностям, чтобы уберечь сердце от гибели, когда внутреннюю почтительность пестуют для того, чтобы она проявилась вовне, а беды тем не менее избежать не удается, то это происходит от Неба (карма), а не от человека.
Во искупление потом
вариться Вам с закрытым ртом,
а мне гореть уже сейчас
за то, что начитался Вас
так, что чуть было не погряз
в грехах, которых про запас
в каптёрке Вашей - целый таз,
где место есть для жизни масс,
которых Бог от Вас не спас...
ане моны = лютики/лю тыки; Филе унд Руле = люты тыки
2019-10-16 10:44
Стих: Поэту (Devil)
к ин дыры, лягушке (визуальной эволюции) для размножения как-то раз понадобились "пенаты", взбиола она пену и от нерес тила ссь...


пенаты = пена на, ты

***

Всё приявшему с улыбкой
Ничего от вас не надо.
Есенин, 1916


Где ты, где, моя тихая радость -
Все любя, ничего не желать?
Есенин, 1918
Мир Кат Ор = мапа = ка рта

карта Мерка тора
Астрид = астры читательница = прозрела др. читайскую мудрость

из уст Чжуан-цзы

Нет разбойников более опасных, чем силы Инь и Ян, — от них никуда не скроешься в целом мире.
гаранту

Для чего даёшь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстаёт вражда и поднимается раздор.
От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
(А «вя» к ум 1:3,4)
Хорошее лекарство от сраколизов намедни придумал Трамп, он тем кто вешает фоты РЯДОМ с ним, Трампом, снятые (ну, типо други его закадычные ж) сказал с TV, цитирую:

"я не знаю шо энто за пиплы! у меня со всеми есть фоты, кто шкуру свою рядом со мной тёр!"

и добавил, глядя съёмочной группе в фэйс: " терь и с вами есть, Чи из! "
Путин - гарант ОЗ, а если ОЗ перестал быть Основой - то взялся за гуж да не сдюжил... а кто ему виноват-то? - сраколизы...
Филе и Руле - два бандита из Кралсона...

Филе = предпочтения = любимое
Руле = правила