10.01.2023Дальнейшие планы проекта

Рады представить вашему вниманию планы по улучшению и развитию нашего проекта! подробнее...


Дальнейшие планы проекта

Наш проект существует уже почти 20 лет! Это довольно большая цифра для современного виртуального мира. За прошедшие годы наш проект развивался, изменялся, к нам приходили новые авторы и читатели. Мы очень рады видеть постоянных посетителей нашего портала!

В скором времени, мы планируем ввести новые функции и возможности на портале, которые будут полезны как для авторов так и для читателей проекта!

В ближайших планах:

  • создать функцию "мои читатели";
  • переработать главную страницу - добавить новые блоки, изменить логику работы текущих;
  • улучшить страницу списка авторов - добавить информацию;
  • улучшить информативность страницы списка произведений;
  • улучшить систему рейтинга;
  • создать возможность отвечать на комментарии (благодарим за предложение Владимира Белозерского);
  • добавить возможность прикреплять изображение к произведению;
  • показывать список всех произведений выбранных редакцией;
  • добавить поиск по авторам проекта;
  • а так же другие нововведения :)

О неполадках связанных с работой сайта огромная просьба сообщать через форму обратной связи.

Обо всех изменениях и новшествах мы будем сообщать дополнительно. Следите за новостями проекта.

с уважением,
команда Библиотеки Поэзии


Комментарии к новости

13 января 2023 г. 20:45 - Владимир Белозерский
Ответить на комментарий
Здравствуйте, друзья!
Приятно видеть развитие проекта. Позволю себе добавить одно предложение к развитию. Было бы очень хорошо сделать так, чтобы стихи Автора можно было развернуть в одну ленту, один файл и читать все подряд. Это значительно упрощает и восприятие поданного материала, и поиск в нем нужного. Ну и оценку творчества, безусловно. Надеюсь, что техническая возможность осуществления такого предложения может быть найдена.
С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями Проекту, его Авторам и его команде, Владимир Белозерский.
Ответов 0
13 января 2023 г. 20:58 - Владимир Белозерский
Ответить на комментарий
Еще одно предложение. Возможно ли сделать так, чтобы на комментарии можно было отвечать непосредственно, а не отдельным комментарием «от себя», то есть, комментарий—ответ оформить в виде дерева? Так, как сейчас, не совсем удобно комментарий с ответом на него отличать.
Ответов 0
13 января 2023 г. 22:44 - Администрация проекта
Ответить на комментарий
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за предложения по развитию проекта! Можем сказать, что произведения автора в одну ленту развернуть не получится, т.к. размер такой страницы может оказаться очень большой, что приведет к сложностям на стороне пользователей и браузер моэет зависнуть от такого размера. Идея об ответе на комментарии нам понравилась и мы возьмем ее в работу!
Еще раз благодарим Вас за предложения по улучшению портала!
Ответов 0
16 января 2023 г. 11:09 - Владимир Белозерский
Ответить на комментарий
Здравствуйте, друзья!
Позвольте внести еще одно предложение. На «Главной» есть рубрика «Выбор редакции». Сейчас в этой рубрике отображаются лишь десять из последних стихотворений избранного.
Есть ли возможность оставить этот блок таким же, но под ним сделать ссылку на все избранные произведения? То есть, каким—то доступным образом прочитать всё то, что было избрано за всё время. Это не обязательно читать одним файлом, просто получить возможность читать все произведения с меткой «избранное» за всё время. Думаю, это дополнительно поднимет притягательность сайта для читателей, даст ему возможность легче ориентироваться в общей массе опубликованных произведений, лучше систематизировать их. На сайте очень много прекрасных стихов, но у каждого автора есть лучшее, оно в избранном, вот на всё это и обратить бы внимание читателя в первую очередь.
Спасибо!
Ответов 0
18 января 2023 г. 12:05 - Владимир Белозерский
Ответить на комментарий
"добавить возможность прикреплять изображение к произведению"

Если объем сервера позволяет, то можно пойти и дальше, снабдив сервис музыкальным плеером. У определенной части Авторов есть песни, сочиненные на их стихи. Можно отдельной рубрикой. Она, пожалуй, не будет столь уж объемистой. Но в качестве эксперимента... Собственно, это не пожелание, но так, рассуждение на тему, не более.
Ответов 0