10.01.2023Дальнейшие планы проекта

Рады представить вашему вниманию планы по улучшению и развитию нашего проекта! подробнее...


Что-то ты поправилась (окончание)

Серия стихов: Рассказ

Голоса длились почти год, всё это время писала, но не своё, а записывала под их диктовку разные сведения. Интересные, между прочим, по политике и личного характера. Теперь кому бы это показать, чтоб не впустую. А то и оформить в рассказы. Или повестью. Может, так и сделаю, благо голоса кончились и можно опять писать своё.

Весна, Звонок, Ты. Опять массаж? Неужели соскучился? А как же жена? Ах, соврал? Некогда было? Ну что ж… По новой начнём, что ли… А то я уже тебя и не помню почти.Говоришь, ничего, вспомню? Ну ладно. Когда, где?
Я к тебе приеду, скажи адрес, да, днём, когда будешь одна.
Ну что ж…
Дала координаты, договорились на завтра. Пытаюсь вспомнить, как это было, но в голову ничего не приходит. Значит, совершенно по новой. Жду.

Назавтра. Звонок в дверь. Открыла, - ты. Такой же, перемен не заметно. Скинул одежду прямо в коридоре, голый зашёл в комнату, бухнулся на кровать. Коротко выдыхнул:
Массаж…
Заметила усталый вид лица. Немного похудел. Ни хуже, ни лучше, В общем, - такой же. Присаживаюсь в одежде. Начинаю массаж. Закрывает глаза в блаженстве. Мне тоже становится хорошо: давно забытые желания и ощущения. Ох ты, как дрожит его член в моей ладони. Трепет разливается и по моему телу тоже. Он кончает в мою руку, я, по-моему, тоже кончаю.

Ухожу в ванну помыть руки. Прихожу, - он спит. Прямо, как лежал, - на спине. Раскинув руки, но подложив их под голову. Накрываю одеялом и ухожу. Пусть выспится. Отдохнёт. Видно, что забот было много. А мне - что? Муж не придёт, мы уже в разводе. Потому что у него, оказывается, другая давно есть. Через два месяца после нашей свадьбы появилась. Он с работы к ней ездил, потому и приходил домой поздно. И со мной уже не хотел общаться. Утыкался в свой компьютер и всё. Как мебель стал. То есть получилось, что мы с ним две мебели: каждый за своим компьютером, как их продолжения, и молчим. Неинтересно жить. Я в порыве подала на развод, после чего он собрал вещи и съехал.

Иду на кухню. Чем его кормить? Не мужа, а того, который сейчас спит. Дежурная яичница? Маловато. Режу капусту, варю щи, подам с мясными консервами. Проверяю: спит. Пока варится, включаю на кухне телевизор. Без звука. Там идут мультики: ну погоди. В очередной раз веселюсь от зайца с волком.

Спал до вечера. Я смотрела телевизор. Потому что выспалась. И потому что боялась потревожить его. Боялась, что он уйдёт. А мне с ним хорошо. Даже вот так: он спит, а я бодрствую.
Чувствую взгляд. Боковым зрением улавливаю движение в дверях. Поворачиваю голову: стоит. Голенький, даже трусы не удосужился надеть.
Мне пора?
Тревожно так спрашивает.
Оставайся, мужа не будет. Покушаешь?
Да.
Встала, налила супу, достала консервную банку и консервный же нож.
Открой к супу, он без мяса.
О, Окей!
Обрадовался, голодный, целый день не ел, спал, может и до этого голодный ходил.Взял было нож в руку но положил обратно на стол;
Пойду оденусь.
Ага.
Оделся, открыл банку, положил в суп кусок мяса, стал есть. На меня не смотрит. То ли стесняется, первый раз при мне кушает, то ли не хочет. Ладно.
Я тоже себе взяла супу и кусок мяса. Едим, молчим. Мне хорошо, только немного стеснительно. Ничего, я у себя дома. Он, впрочем, тоже почти дома. Захочет остаться, я только за. Никогда с ним не спала, даже не лежала рядом, сегодня побоялась его разбудить. А, наверно, это здорово, лежать рядом с ним. Потому что это ОН.

После еды его развезло. Сходил в туалет, побыл в ванне, вышел в моём полотенце, сел к телевизору. Посмотрели фильм.
– Я посплю.
Хорошо.
Идём вместе.
Вместе?
Что-то я не готова, но… Именно об этом я мечтала…
Хорошо, идём.
У кровати:
Раздевайся!
Хм… Стеснительно… Ну…Ха, сам меня раздевает, как тогда. А я стою, как кукла, перед ним, и молча поддаюсь.
Раздел, я юркнула под одеяло. Он скинул полотенце на стул, тоже забрался под одеяло к мне. Хоррошшо-о.

Прижалась телом к нему. Ой, как приятно! А он ещё и на бок повернулся, и животом прижался, и обнял. Ой-ёй… Аромат-то какой… А какой? Да просто, - его тела.
Дышит в затылок. Интересно, что у него наконец случилось, что он ко мне приехал. Впрочем, это не важно. Захочет, - расскажет.
Так он что - на всю ночь? А завтра? Пойдёт на работу, а потом? Вот бы снова приехал.Может, и приедет. Да нет, не может быть, наверное, отдохнёт со мной и снова исчезнет, как обычно. Ну хоть раз поспим вместе.
Как нежно гладит. Давно не было женщины? Или вообще… Да нет, не может быть. А что если… О боже, как же несмело. Ха, щекотно, ой, ну надо же, не туда попал, таки может быть… нет, не может, лет-то сколько уже? Да ну, что это я… то есть, он… ох…

… Фух… Хоррошо-о… Первый раз в жизни так хорошо. Улетела. Теперь - спать. Прижаться и спать. Только он чего-то возиться, наверное, думает, идти ли в ванну или нет. Не ходи.
А мне как раз сегодня можно было. А если и нет, то рожу для себя. Будет второй. Поздний. Для него? Если получится.Всё, засыпаю.


Утро. Я - голая.Сходила в туалет, легла обратно. Рядом со мной - мужское тело. Тоже голое. На животе, согнутые руки под подушкой. Тело на ощупь нежное, шелковистое. Я боюсь, как бы оно не примяло член. Смешно? А вот. Мне одновременно боязно и хорошо: давно не спала спала с мужчиной. Довольна. Тело шевелится, вынимает руки из-под подушки и переворачивается на спину. Теперь всё почти в открытую. Потрогать, что ли? А вдруг ему не понравится?.. Осторожно дотрагиваюсь: тёплый, нежный, и уже упругий.Прямо вложила в ладонь. Тихонечко помассировала: повилял, словно хвостиком. Смотрю на лицо: оно улыбается. Значит, всё хорошо, ему нравится, можно продолжать. Продолжила, добилась: повторили вечерний сеанс, также немного неуверенно с его стороны, так же долго искал куда, примеривался. Встал и ушёл в ванную.Ненадолго, вернулся и лёг снова, подмяв меня правой.Через минуту переместился на край кровати и, перекатив меня к стеночке, обнял левой. Захотелось мурлыкать. Я и сказала:
Мурллл.
А?
Мурлык.
А! Мурк! С добрым утром!
И, немного помолчав:
Мне пора на работу.
И, встав спостели, начал одеваться. Мне тоже было пора. Я работала на треть ставки, не каждый день, но иногда приходить и работать было нужно.
В таком режиме прошёл месяц.
А потом я получила от него предложение. Моим свадебным подарком ему была книга: повесть, написанная лично мною и несколько моих же стихов - всё в одном сборнике.А его подарком явилось устройство свадебного путешествия. Общих детей пока нет, мы живём друг для друга.
[ Конец]

Теги: мистика

В КонтактеLiveinternetМой МирBlogger

Читайте еще стихи


Стихи других поэтов



Комментарии к стихотворению

Это произведение ещё не комментировали.