Как в лопухах

Рейтинг: 0,00 (0)

Серия стихов: 61. Цикл "Пошлым троллям"

Как в лопухах

Стих: Отпущенный козлик!(Дмитрий Новиковъ)
Любит козлик рогатый бодаться,
Не желает с соседями знаться.
Одиноко пастись на лужайке,
Но такая судьба у зазнайки.

Автор комментария: Romashka
2 октября 2023 г. 11:46
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Стих: Отпущенный козлик!(Дмитрий Новиковъ)
Прочитайте "Как свидетель" старик превзошел сам себя!
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
2 октября 2023 г. 13:38
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Стих: Как свидетель (Николай Отпущения)
Я плакаль))))
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
2 октября 2023 г. 13:34
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Стих: Вечерних фонарей (Aniramanvonavi72)
Ключики слабоваты, эти авторы сами ещё из
себя ничего не представляют, а Николай так
вообще только тут ещё как-то умудряется не
быть изгнанным)
Автор комментария: Aniramanvonavi72
2 октября 2023 г. 20:37
(сохранена орфография и пунктуация автора)




Вот и спелся Тролль с Тролльчихой
по взимной шизе тихой
от обиды на Козла,
что оболган в злобе дикой
пошлых троллей мелкой кликой…
Знать, Фортуна к троллям зла
пуще Фурии была,
от души их угощая
золотым цейлонским чаем,
но козлиным молоком
разбавляя чай тайком…
А Козлу в чужих лужайках,
как и в жалких троллей стайках,
злобно жаждущих вражды,
нет и не было нужды;
со своей Козой в пустыне
он выращивает дыни,
а «Romashek» буйный рост
отправляет на компост
или сушит на настой
в кипятке воды святой,
а репейного Димона,
отставного охламона,
тихой сапой за забор
за обсценных слов набор
гонит, чтоб не излучал
молочаистых начал
сей репей в своих стишках
с запашком, как в лопухах,
только от прополки толку
ноль; всё прёт и прёт бурьян
в каждую забора щёлку,
жаждой мести обуян…


02. 10. 2023 г.

Теги: сатира

В КонтактеLiveinternetМой МирBlogger

Читайте еще стихи


Стихи других поэтов



Комментарии к стихотворению

-
Николай Отпущения, я комментарий писала не на вашей странице и он к Вам никакого отношения не имеет, если вы, конечно, не ЛГ стихотворения Новикова. Там нет имён и мой комментарий добрый, безобидный и характеризует только конкретно означенного в стихотворении животного.Но если вы себя узнали, извините, я тут ни при чём.
Ответов 2
4 октября 2023 г. 17:10 - Николай Отпущения - Автор произведения
Вы действительно настолько непонятливая, что ни о чём не догадались даже после вполне понятного для меня ответа Димона на Ваш коммент?

И при чём тут место Вашей бэк-вокальной публикации, если она находится в открытом для всех доступе; я ведь не обещал Вам не читать Ваших комментов или публикаций и не писать сатир по ним, а всего лишь просил Вас не докучать мне лично своими комментами под моими публикациями и личными сообщениями... И вообще, гражданочка, воспитывайте своих внучат, а не меня, хотя мне Ваших внучат куда жальче, чем Вас с Димоном...

Для альтернативно одарённых цитирую ещё раз с подчёркиванием того факта, что мой псевдоним - Николай Отпущения:

Стих: Отпущенный козлик!(Дмитрий Новиковъ)
Прочитайте "Как свидетель" старик превзошел сам себя!
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
2 октября 2023 г. 13:38
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Этим комментом малограмотный гопник Димон прямее некуда дал Вам понять, кого не я, а он считает персонажем публикации "Отпущенный колик", которой я, кстати сказать, не читал, поэтому моя сатира относиться исключительно к Вашему вра... Шедевральному экспромту и к перлам других персонажей моей сатиры. Как бы то ни было, а Ваш коммент явно подпевает публикации быдлохамствующего Димона, обзывавшего меня козлом в прозаических комментах под другой моей публикацией, и тот его коммент в числе прочих я цитировал в своих сатирах, читанных Вами. Плохо с памятью - в поликлинику, а не ко мне.

Да и сами Вы ранее то ехидно гыгыкали в качестве критики одной из моих публикаций, то приписывали мне то, о чём я не только не писал, но и не думал, так что сомневаться в неискренности принесённого мне Вами ранее извинения и в полном Вашем взаимопонимании, и согласии с димонообразными мне не приходится, а если я неправ относительно Вас, то тогда дело с Вами обстоит ещё хуже, ведь Вас не смутило в публикации Димона якобы непришейкомнерукавное слово "отпущенный", которое весьма созвучно со словом "опущенный", что гопническим понятиям Димона ментально вполне соответствует, тогда как на самом деле к понятию "козёл отпущения" слова "отпущенный" и "опущенный" не имеют никакого теологического отношения.

И никак я не могу поверить в то, что Вы с Димоном не слышали хотя бы песню Высоцкого "Козёл отпущения", чтобы не понять, что это конкретное животное вовсе не за зазнайство иудеи избивали и потом изгоняли в пустыню, а потому что верили, что таким идиотским способом они отпускают грехи себе-любимым, перекладывая их на "конкретно означенное" в перлоляпусе Димона и беспричинное обозванное Вами зазнайкой животное.

Та что, как ни крути, а Ваш "добрый" комментарий не блещет элементарнейшей эрудицией, зато лучезарно сияет неприкрытым подхалимажем к малограмотному хаму Димону вне зависимиости от того, поняли Вы, кого именно в виду имеет Димон в морде своего ЛГ, или нет.

И Ваше "если вы (!?) себя узнали" не выдерживает никакой лингвистической критики, поскольку является не менее хамским выпадом в мой адрес, чем прямое обзывание меня козлом любезным Вам Димоном, так что я оказался прав в том, что Вы, если не изначально были послом "доброй воли" димонообразных троллей, то закономерно присоединились к их гопкомпании по указанной мной в сатире "безобидной" причине или хуже того - по вопиющей глупости.

А вот что касается узнавания себя-любимого, так тут Димон мне давно фору дал своими комментами под моей публикацией "РЕАЛЬНЕЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ФАКТ", так что Вы со своими "если" в очередной раз обратились не по адресу, зато теперь я точно знаю жалкую цену любому Вашему слову.
5 октября 2023 г. 11:32 - Николай Отпущения - Автор произведения
Всё можно объяснить, но не "Новиковъ"у и не "Romashke".

Счастье "Новиковъ"а - это когда его гнусную брань понимают, а сделать ничего не могут...

Мало признавать свои ошибки - надо ещё научиться исправлять их и прощать указавших на них.

Я бы мог во всём согласиться с "Новиковъ"ым, но тогда и мне пришлось бы стать членом секты малограмотных графоманов.

Секта малограмотных графоманов является самой многочисленной в мире; у неё везде свои "Новиковъ"ы...

Когда "Новиковъ" не понимает, о чём я ему толкую (а не понимает он всегда), то он почему-то считает тупым не себя, а меня.

Если человек - "Новиковъ", то это надолго.

Если хочешь максимально навредить "Новиковъ"у, не мешай ему жить по-своему...

Если "Новиковъ" делает вид, что не обижается на правду о себе-любимом, то это он пытается создать впечатление, что у него есть чувство юмора, но на самом деле он лишён чувства юмора ещё в утробе матери (подчёркиваю для альтернативно одарённых: не матерью, мать-перемать, а в утробе матери) и, почему-то, всерьёз считает, что констатаций этого очевидного факта я оскорбил его мать, тогда как я отвечаю только за свои слова, а не за тот компот, который из них сварит в своей бестолковке Богом наказанный "Новиковъ"...

Если кто-то хочет выяснить, кто пытается мной командовать, то ему следует обратить внимание на то, что именно "Новиковъ" в первом своём абсурдном комменте под моей публикацией попытался вызвать у меня чувство вины за то, что я пишу грамотно, тогда как сам он на это патологически не способен...

Если бы "Новиковъ" родился раньше Дзержинского, то он вполне мог бы придумать фразу "Был бы человек, а статья найдётся", но "Новиковъ" не в обиде на железного Феликса; ему достаточно и простого следования принципу, изобретённому первым чекистом СССР и доведённому до абсолютного совершенства товарищами Петерсом, Менжинским, Ягодой, Ежовым и Берией, на многих из которых впоследствии тоже нашлась одна суровая статья, так что "Новиковъу" следует внимательно приглядываться на улицах к неприметным людям в штатском, да и личностей с воровскими татухами не упускать из поля зрения...

Я знаю, что делать с ворами времени, но не знаю, куда девать тела.
(Марк Твен)

Выбесило "Новиковъа" и моё сравнение его с сотрудниками ЦИПСО, но ведь они пропагадируют ненависть к правилам русского языка и к его носителям так же остервенело, как и "Новиковъ" пропагандирует ненависть к правилам русского языка и ко мне лично - вот же в чём парадокс, которому "Новиковъ" - не друг, хотя он и напоминает мне Пушкина в том возрасте, когда тот ещё не умел ни читать, ни писать...

Если Вы спорите с "Новиковъым", то со стороны могут не заметить разницы, но я-то с "Новиковъым" не спорил, а просто тщетно пытался объяснить ему, в чём он постоянно ошибается.

Если "Новиковъ" не ошибся, не удивляйтесь - ну ошибся...

"Новиковъ", как и всякий пошлый тролль, верит в то, что он способен выбесить "вот таких вот Николаев", но на самом деле он способен только малограмотно расписаться в собственной тупости и злобности.

Тупость не всегда делает человека злым, но зло всегда делает человека тупым.

Судя по малограмотным комментам и стихоткам "Новиковъ"а, его в детстве не ставили в угол, а били об него.

"Новиковъ"а учить - что мёртвого лечить.

"Новиковъ"а учить - только портить.

Талантливые люди талантливы во всём. С "Новиковъ"ым такая же ситуация...

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь. С "Новиковъ"ым такая же ситуация...

"Новиковъ"у закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так.

Умному свойственно ошибаться, а "Новиковъ"у - настаивать на своих ошибках.

Глупость - это когда "Новиковъ" повторяет одно и то же, каждый раз надеясь на другой результат.

Я должен уважать право "Новиковъ"а на собственное мнение, но это не означает, что я обязан уважать само дурацкое мнение "Новиковъ"а.

У "Новиковъ"а всегда есть мнение по любому вопросу. Очень сильное мнение. Правда, он сам иногда бывает с ним не согласен.

"Новиковъ" обозвал моё уважение к правилам русского языка высокомерием и даже перфекционизмом, т.е. он не только из принципа игнорирует здравый смысл, но у него ещё и ко мне беспричинная личная неприязнь...

Неприязнь без причины - признак "новиковъчины".

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой, а "Новиковъ"у даже перед своими родителями и учителями не стыдно...

"Новиковъ"ыми становятся только недоученные школой и недовоспитанные семьёй люди...

"Новиковъ" купил себе в сувенирном магазине удостоверение "Всегда прав" и с тех пор постоянно возмущается тем, что в ответ на предъявление им этого удостоверения его всякий раз посылают к психиатру, а психиатр думает, что "Новиковъ" шутит, а "Новиковъ"-то не шутит...

"Новиковъ" за время службы в ментовке многажды пытался арестовать одно и то же дерево, объясняя это тем, что у дерева был ствол.

Время от времени "Новиковъ"у очень хотелось подкинуть в дупло задержанному дереву пакетик с кокаином, но он боялся, что потом пакетика не найдёт...

"Новиковъ" не совсем бесполезен - он может служить плохим примером для детей младшего школьного возраста.

Повторение - перемать учения для альтернативно одарённых.

Пишите, "Новиковъ", пишите - я всегда зеваю, когда мне интересно...

Путешествуя в горах, где было замечательное эхо, "Новиковъ" сошёл с ума, потому что привык, чтобы последнее слово всегда оставалось за ним.
-
Николай, позволю себе оставить на этом благоговейном ресурсе свой быдломусороотставной скромный отзыв: вот ты недавно своими сернистыми выделениями поливал автора Romashka за то, что она позволила себе оставить шуточный комментарий на мой экспромт под названием "козлик опущенный", ой, извини, отпущенный! До твоего пьедестала в мужском сортире мне никогда не добраться, поэтому буду краток- конечно эти строки о тебе, а о ком же еще?! Только даже меня поразило, как ты безропотно и добровольно расписался в явке с повинной, что речь идет именно о тебе! Твоя фамилия разве Отпущенный? А зовут тебя Козел? Но, тем не менее, ты сразу понял, что это о тебе, без всяких фальшивых и лицемерных аннотаций, что, дескать, все герои и события почти вымышлены! Я бы мог тебе сказать, что речь не о тебе, а имеется в виду некий собирательный образ всех козлов отпущения нашего бренного мира Но мне до твоего прозорливого двуличия, Евгений Ваганович,очень и очень далеко! Ну вроде все, не грусти, будет расти!
Ответов 0
Регистрация в БП
Знакомство с авторами
Новые произведения
Новые комментарии
  • 24.07.2024 14:30, ravel2, оставил отзыв на произведение Пографоманим, автора ravel2

  • 24.07.2024 14:14, Дмитрий Новиковъ, оставил отзыв на произведение Пографоманим, автора ravel2

  • 24.07.2024 04:03, Василиса Серебряная, оставил отзыв на произведение Как нетто без брутто, автора Николай Отпущения

  • 22.07.2024 15:40, Богаченко Татьяна, оставил отзыв на произведение Моцарт, автора Ксенофонт Обычайкин

  • 19.07.2024 13:07, mihail, оставил отзыв на произведение Чёрный серафим, автора mihail